Томатно-мясная подливка с брюссельской капустой

Томатно-мясная подливка с брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#марафон #вторыеблюда
7

Ингредиенты

Фарш 0,3 кг
средних луковицы 2
Брюссельская капуста 0,3 кг
Помидоры перетертые в пюре 0,4 кг
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде на среднем огне обжариваем фарш, добавляем порезанный лук, томатное пюре, соль и специи. Томим под крышкой минут 15, добавляем брюссельскую капусту, можно чеснок по желанию, накрываем крышкой и томим еще минут 5. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!