Томатно-мясная подливка с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#марафон #вторыеблюда
7
Ингредиенты
Фарш 0,3 кг
средних луковицы 2
Брюссельская капуста 0,3 кг
Помидоры перетертые в пюре 0,4 кг
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой сковороде на среднем огне обжариваем фарш, добавляем порезанный лук, томатное пюре, соль и специи. Томим под крышкой минут 15, добавляем брюссельскую капусту, можно чеснок по желанию, накрываем крышкой и томим еще минут 5. Приятного аппетита!
4.931017
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!