Мясные шарики в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- Фарш свиной 500 г
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль, специи по вкусу
- Сухари панировочные
- Растительное масло для жарки
- Яйцо 1 шт.
- Томатная паста 2,5 ст. л.
- Лавровый лист 2-3 шт.
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем яйцо, выдавленный чеснок и соль со специями. Хорошо размешиваем.
2
Формируем влажными руками небольшие шарики, обваливаем их в сухарях, обжариваем с обеих сторон на растительном масле, не небольшом огне.
3
Складываем в кастрюлю. Томатную пасту обжариваем с Лавровым листом на небольшом огне около 3 минут, добавляем воды примерно стакан и еще тушим минут 5.
4
Заливаем томатной подливкой мясные шарики. Наливаем ещё кипячёной воды, чтоб покрывало сверху. Солим, добавляем приправу. Тушим ещё около получаса на медленном огне.
5
Готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями