
Подлива из фарша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#ГотовкаМойВыбор #домавкусно
40 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- фарш свиной 900 гр
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- помидоры сливка 5 шт
- сметана 20% 3 ст.л
- томатная паста 1 ст.л
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- масло для жарки по вкусу
- вода 250 мл
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Морковь, перец и лук обжарить на масле или смальце. Добавить помидоры. Обжарить. Добавить фарш. Жарить до изменения цвета и выделения сока. Посолить, посыпать перцем. Добавить сметану. Жарить 5 минут.
2
Затем томатную пасту. Жарить 5 минут. Влить воду. Тушить 3-4 минуты.
3
Приятного аппетита!!!



4.921168
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)