
Подлива из фарша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#ГотовкаМойВыбор #домавкусно
40 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- Фарш свиной 900 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры сливка 5 шт.
- Сметана 20% 3 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Масло для жарки по вкусу
- Вода 250 мл
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Морковь, перец и лук обжарить на масле или смальце. Добавить помидоры. Обжарить. Добавить фарш. Жарить до изменения цвета и выделения сока. Посолить, посыпать перцем. Добавить сметану. Жарить 5 минут.
2
Затем томатную пасту. Жарить 5 минут. Влить воду. Тушить 3-4 минуты.
3
Приятного аппетита!!!



4.921168
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)