
Подлива из фарша с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
#застолье
Ингредиенты
- фарш говяжий 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- растительное масло 2 ст.л
- томатной пасты 1 ст.л
- лавровый лист 1 шт.
- сушёного базилика щепотка
- соль по вкусу
- макаронные изделия 300 гр.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В сковороду влить растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и морковь на мелкой тёрке. Слегка обжарить и добавить томатную пасту, перемешать. Затем обжариваем фарш.
2
Добавить мелко нарезанный чеснок и щепотку сушёного базилика, обжарить 2-3 минуты. Вливаем воду или бульон. Тушить на малом огне 15-20 минут. В конце добавить лавровый лист и соль по вкусу. Макароны отварить по инструкции.
3
Макароны выкладываем порционно на тарелку, сверху кладём подливу. Приятного аппетита!



4.881431
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)