avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из фарша с макаронами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подлива из фарша с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#застолье

Ингредиенты

  • фарш говяжий 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • растительное масло 2 ст.л
  • томатной пасты 1 ст.л
  • лавровый лист 1 шт.
  • сушёного базилика щепотка
  • соль по вкусу
  • макаронные изделия 300 гр.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
В сковороду влить растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и морковь на мелкой тёрке. Слегка обжарить и добавить томатную пасту, перемешать. Затем обжариваем фарш.
2
Добавить мелко нарезанный чеснок и щепотку сушёного базилика, обжарить 2-3 минуты. Вливаем воду или бульон. Тушить на малом огне 15-20 минут. В конце добавить лавровый лист и соль по вкусу. Макароны отварить по инструкции.
3
Макароны выкладываем порционно на тарелку, сверху кладём подливу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4