
Подлива из фарша с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
#застолье
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Сушёного базилика 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Макаронные изделия 300 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В сковороду влить растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и морковь на мелкой тёрке. Слегка обжарить и добавить томатную пасту, перемешать. Затем обжариваем фарш.
2
Добавить мелко нарезанный чеснок и щепотку сушёного базилика, обжарить 2-3 минуты. Вливаем воду или бульон. Тушить на малом огне 15-20 минут. В конце добавить лавровый лист и соль по вкусу. Макароны отварить по инструкции.
3
Макароны выкладываем порционно на тарелку, сверху кладём подливу. Приятного аппетита!



4.881431
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)