avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из фарша с макаронами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подлива из фарша с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#застолье

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сушёного базилика 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Макаронные изделия 300 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
В сковороду влить растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и морковь на мелкой тёрке. Слегка обжарить и добавить томатную пасту, перемешать. Затем обжариваем фарш.
2
Добавить мелко нарезанный чеснок и щепотку сушёного базилика, обжарить 2-3 минуты. Вливаем воду или бульон. Тушить на малом огне 15-20 минут. В конце добавить лавровый лист и соль по вкусу. Макароны отварить по инструкции.
3
Макароны выкладываем порционно на тарелку, сверху кладём подливу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4