avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Подлива из фарша — простой и вкусный соус к самым разным гарнирам.
20 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 4-6 зуб.
  • По вкусу соль, перец, специи
  • Бульон (или томатный соус) 1,5 стак.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на средней терке.
2
Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь, чеснок, обжариваем минут 5.
3
А теперь добавляем к обжаренным овощам фарш, добавляем специи, бульон, тушим до готовности.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями