
Подлива из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Подлива из фарша — простой и вкусный соус к самым разным гарнирам.
20 минут
8 порций
Ингредиенты
- фарш мясной 1 кг
- лук 2 шт.
- морковь 2 шт.
- чеснок 4-6 зубчика
- по вкусу соль, перец, специи
- бульон (или томатный соус) 1,5 стакана
- растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на средней терке.
2
Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем морковь, чеснок, обжариваем минут 5.
3
А теперь добавляем к обжаренным овощам фарш, добавляем специи, бульон, тушим до готовности.
4
Приятного аппетита!



4.95901
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями