Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ингредиенты
- Фарш 1-1,2 кг.
- Рис 100 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец (небольшие) 16 шт.
- Соль, специи, зелень, лавровый лист по вкусу
- Вода сколько потребуется
- Подлива
- Сметана 2 ст.л (вообще по вкусу)
- Томат. Паста 1 ст.л (по вкусу)
- Вода сколько потребуется
- Соль, чёрный перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем отваренный рис.
2
Затем поджариваем лук с морковью. Даем остыть и кладём к фаршу.
3
Добавляем специи, соль, зелень. Хорошо перемешиваем.
4
Чистим от сердцевины перцы. И начиняем каждый перец фаршем. Выкладываем в кастрюлю фаршем вверх.
5
Вливаем воду до половины кастрюли. Накрываем крышкой и ждём закипания.
6
Затем делаем подливку. В ёмкости смешать сметана + томатная паста + соль, чёрный перец + зелень + вода.
7
Затем этот соус вливаем в перцы + добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой и варим до готовности.
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы! Чтоб не потерять меня подпишись 👇
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями