Подлива из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Подлива из фарша - довольно популярное блюдо, ведь готовится оно быстро и легко....
30 минут
8
Ингредиенты
- Фарш 400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Соль, специи по вкусу
- Ржаная мука 1 столовая ложка
- Горячая вода примерно 2 литра
- Растительное масло для жарки
- Чеснок 2 чубчика
- Укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш немного обжариваем на растительном масле.
2
Лук и морковь нарезаем и добавляем к фаршу, перемешиваем и продолжаем обжаривать на медленном огне.
3
Добавляем соль, специи, перемешиваем.
4
Добавляем муку, перемешиваем.
5
Накладываем томатную пасту, перемешиваем.
6
Выливаем воду, постоянно перемешивая.
7
Оставляем кипеть 5 минут.
8
Добавляем укроп и мелко нарезанный чеснок. Выключаем.
9
Быстрая и вкусная подлива готова, подаём к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!