Подлива из фарша

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Подлива из фарша - довольно популярное блюдо, ведь готовится оно быстро и легко. Насыщенны...

Ингредиенты

Фарш 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 столовые ложки
Соль, специи по вкусу
Ржаная мука 1 столовая ложка
Горячая вода примерно 2 литра
Растительное масло для жарки
Чеснок 2 чубчика
Укроп
30 минут
8
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш немного обжариваем на растительном масле.
2
Лук и морковь нарезаем и добавляем к фаршу, перемешиваем и продолжаем обжаривать на медленном огне.
3
Добавляем соль, специи, перемешиваем.
4
Добавляем муку, перемешиваем.
5
Накладываем томатную пасту, перемешиваем.
6
Выливаем воду, постоянно перемешивая.
7
Оставляем кипеть 5 минут.
8
Добавляем укроп и мелко нарезанный чеснок. Выключаем.
9
Быстрая и вкусная подлива готова, подаём к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!