avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из фарша с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из фарша с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Быстрый и вкусный обед или ужин, макароны на гарнир идеально сочетаются! #премиягорячее
30 минут
4

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 200 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1/2 шт
  • Масло растительное 50 мл.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Томат 1 шт
  • Смесь итальянских трав 1 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • сахара щепотка
  • Макароны 150 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты. В глубокой сковороде обжариваем измельченную луковицу, и морковь натертую на средней терке.
2
Добавляем фарш, обжариваем 5 минут.
3
Добавляем измельченный чеснок и томат нарезанный. Обжариваем 5 минут, солим перчим, всыпаем смесь итальянских трав.
4
Вливаем воду, так чтобы фарш был покрыт полностью водой. Готовим 15-20 минут.
5
В подсоленной кипящей воде отварить макароны согласно инструкции. Перед подачей можно посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями