
Подлива из фарша с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый и вкусный обед или ужин, макароны на гарнир идеально сочетаются! #премиягорячее
30 минут
4
Ингредиенты
- Фарш говяжий 200 гр
- лук репчатый 1 шт
- Морковь 1/2 шт
- Масло растительное 50 мл.
- Чеснок 3 зуб.
- Томат 1 шт
- Смесь итальянских трав 1 ст. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- сахара щепотка
- Макароны 150 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты. В глубокой сковороде обжариваем измельченную луковицу, и морковь натертую на средней терке.
2
Добавляем фарш, обжариваем 5 минут.
3
Добавляем измельченный чеснок и томат нарезанный. Обжариваем 5 минут, солим перчим, всыпаем смесь итальянских трав.
4
Вливаем воду, так чтобы фарш был покрыт полностью водой. Готовим 15-20 минут.
5
В подсоленной кипящей воде отварить макароны согласно инструкции. Перед подачей можно посыпать сыром. Приятного аппетита!



4.891388
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями