Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#жарь
1 порция
Ингредиенты
куриного филе 500 гр.
макарон 450 гр.
репчатого лука 1 шт.
моркови 1 шт.
кетчупа 3 ст. л.
растительного масла 200 мл
воды 3 л
соли 0,5 гр.
Перец по желанию
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Поставить воду для макарон. Довести до кипения, посолить и всыпать макароны, перемешать. Добавить растительное масло, варить 10-15 мин. Готовые макароны процедить.
3
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
4
Лук почистить и нарезать не мелко.
5
Морковь почистить и натереть на средней тёрке.
6
На растительном масле обжарить лук, следом отправить морковь.
7
Затем на обжарку кладём мясо к овощам и хорошо перемешать. Немного обжарить, посолить, поперчить и добавить кетчуп, 5-10 мин. протушить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!