avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
#жарь
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Макарон 450 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Кетчупа 3 ст. л.
  • Растительного масла 200 мл
  • Воды 3 л
  • Соли 0,5 г
  • Перец по желанию

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Поставить воду для макарон. Довести до кипения, посолить и всыпать макароны, перемешать. Добавить растительное масло, варить 10-15 мин. Готовые макароны процедить.
3
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
4
Лук почистить и нарезать не мелко.
5
Морковь почистить и натереть на средней тёрке.
6
На растительном масле обжарить лук, следом отправить морковь.
7
Затем на обжарку кладём мясо к овощам и хорошо перемешать. Немного обжарить, посолить, поперчить и добавить кетчуп, 5-10 мин. протушить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями