Подлива из фарша с вареной лапшой! Ням-Ням! Всем хорошего дня 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Савчук
4
Ингредиенты
Фарш свиной 400 гр
Лук 1 шт
Том.паста 1 шт
Лав.лист 4-5 шт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Лапша - отварить 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Посолить, поперчить фарш, почистить лук, развести том.пасту с водой, на разогретую сковороду налить масла жарим лук до золотистого цвета, добавляем фарш накрывает крышкой тушим мин 20 периодически помешиваем.
2
Добавляем том.пасту и жарим мин 5. Готово.
3
Отварить лапшу 400 г. И подавать с подливкой. Приятного аппетита.
4.98626
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!