Подлива из фарша с вареной лапшой! Ням-Ням! Всем хорошего дня 🤗

Подлива из фарша с вареной лапшой! Ням-Ням! Всем хорошего дня 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Савчук
4

Ингредиенты

Фарш свиной 400 гр
Лук 1 шт
Том.паста 1 шт
Лав.лист 4-5 шт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Лапша - отварить 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Посолить, поперчить фарш, почистить лук, развести том.пасту с водой, на разогретую сковороду налить масла жарим лук до золотистого цвета, добавляем фарш накрывает крышкой тушим мин 20 периодически помешиваем.
2
Добавляем том.пасту и жарим мин 5. Готово.
3
Отварить лапшу 400 г. И подавать с подливкой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!