
Мясная подлива из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
#повседневныерецепты #мужскаякухня
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить немного на сковороде.
2
Затем добавить фарш. Перемешать и обжарить. После добавить специи, томатную пасту и нарезанный помидор.
3
Добавить немного воды, до нужной густоты. Тушим 2—3 минуты и убираем с огня.
4
Приятного аппетита!!!



4.95889
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями