
Подлива из фарша в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#люблюмясо #весна #нуоченьленивыетефтели
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- сельдерея 1 стебель
- чеснок 3-4 зубчика
- помидора 2
- томатного сока домашнего 300 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш (у меня говяжий)на сковороде, чуть смазанной растит.маслом, добавить нашинкованные овощи, посолить, специи по вкусу. Влить томатный сок, у меня из домашних заготовок (можно развести томатную пасту с водой), поставить на небольшой огонь, протомить минут 20. Подавать с отварным рисом или гречкой. Приятного аппетита!



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями