avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из фарша в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из фарша в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#люблюмясо #весна #нуоченьленивыетефтели

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Помидора 2
  • Томатного сока домашнего 300 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш (у меня говяжий)на сковороде, чуть смазанной растит.маслом, добавить нашинкованные овощи, посолить, специи по вкусу. Влить томатный сок, у меня из домашних заготовок (можно развести томатную пасту с водой), поставить на небольшой огонь, протомить минут 20. Подавать с отварным рисом или гречкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями