
Подлива из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Такая простая подлива хороша к гречке, картошке, макаронам и др. гарнирам.
Ингредиенты
- Свино-говяжьих колбасок сырых в кишке или фарш 400-500 г
- Средние луковицы 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Муки 1,5 ст. л.
- Сырного соуса (calve или аstoria) 3 ст. л.
- Универсальная приправа
- Черный молотый перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берем наши продукты. Если вместо колбасок берем фарш, тогда его надо будет приправить пару щепотками молотых семян тмина и молотых семян укропа в процессе готовки.
2
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
3
Затем кладем фарш из колбасок, освободив от кишок, измельченный чеснок и жарим, разминая лопаткой до готовности и легкой румяности.
4
После всыпаем муку, перемешиваем и вливаем кипяток столько, какая требуется густота. Добавляем сырный соус, солим универсальной приправой и перчим по вкусу. Прогреваем пару минут и подаем.
5
Подаем с гречкой или другим гарниром.
6
P.S. с подсаливанием аккуратно, т.к. фарш из колбасок уже подсолен и сырный соус тоже ☝.



4.94997
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)