Подлива из фарша

Подлива из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Такая простая подлива хороша к гречке, картошке, макаронам и др. гарнирам.
14

Ингредиенты

свино-говяжьих колбасок сырых в кишке или фарш 400-500 гр.
средние луковицы 2
чеснока 2-3 зубчика
муки 1,5 ст.л.
сырного соуса (Calve или Аstoria) 3 ст.л.
Универсальная приправа
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем наши продукты. Если вместо колбасок берем фарш, тогда его надо будет приправить пару щепотками молотых семян тмина и молотых семян укропа в процессе готовки.
2
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
3
Затем кладем фарш из колбасок, освободив от кишок, измельченный чеснок и жарим, разминая лопаткой до готовности и легкой румяности.
4
После всыпаем муку, перемешиваем и вливаем кипяток столько, какая требуется густота. Добавляем сырный соус, солим универсальной приправой и перчим по вкусу. Прогреваем пару минут и подаем.
5
Подаем с гречкой или другим гарниром.
6
P.S. с подсаливанием аккуратно, т.к. фарш из колбасок уже подсолен и сырный соус тоже ☝.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С любимым гарниром 👍
22 сентября 2021 г.
Ответить
@marina_alekseeva Спасибо)))
22 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!