ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясная подлива к гарниру

Мясная подлива к гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Marchenko
Когда хочется мяса, но его мало,☺️ подойдёт к любому гарниру.😋
60мин

Ингредиенты

  • Мясо кусочками (свинина или говядина)
  • Соль, специи по вкусу
  • Перец Болгарский
  • Морковь тёртая
  • Лук
  • Чеснок
  • Мука ~50 гр
  • воды Стакан
  • Укроп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить кусочки мяса минут 5 на максимальной мощности затем убавить мощность плиты.
2
Посолить, добавить нашинкованный лук, обжарить минут 5.
3
Добавляем морковь, перец (у меня это всё замороженное) и оставляем под крышкой минут на 10 периодически помешивая.
4
Добавляем полстакана воды и начинаем просеивать муку, тщательно перемешивая, чтобы не образовались комочки.
5
По мере выкипания воды доливаем её. Оставляем под крышкой тушиться ~20 минут.
6
Приправляем обильно укропом и давленным чесноком. Тушить ещё 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!