
Подлива из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Когда лень делать котлеты)) Быстро и вкусно.
1 час
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь моем, чистим, натираем на крупную терку. Лук чистим, режем полукольцами.
2
В сковороду выкладываем фарш, морковь, лук, томатную пасту, добавляем соль и специи. Добавляем немного воды. Тушим под крышкой 30 минут.
3
Приятного аппетита. 😊



4.891342
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями