Подлива из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Когда лень делать котлеты)) Быстро и вкусно.
1 час
12
Ингредиенты
Фарш куриный 500 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь моем, чистим, натираем на крупную терку. Лук чистим, режем полукольцами.
2
В сковороду выкладываем фарш, морковь, лук, томатную пасту, добавляем соль и специи. Добавляем немного воды. Тушим под крышкой 30 минут.
3
Приятного аппетита. 😊
4.891342
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!