Подлива мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Мясо 800 гр
- Томатная паста 2-3 ст, л
- Соль 1 ч, л неполная
- Перец по вкусу
- Лук 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Мука 1 ст, л
- Вода 1200 мл
- Масло сливочное 40 гр
- Растительное масло 3 ст, л
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться 15 минут,, далее нарезаем лук и два зубчика чеснока, в кастрюлю наливаем масло растительное добавляем мясо и две столовые ложки томата все перемешиваем и жарим 15 минут при открытой крышке далее закрываем крышкой и жарим ещё 10 минут до испарения жидкости добавляем сливочное масло, как растает масло добавить лук и чеснок и обжарить пару минут, далее положить муку все перемешать, затем добавить горячей воды,
2
И ложку томата, перемешать и тушить один час периодически помешивая чтобы не пригорело, в конце добавляем чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!