ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Подлива мясная

Подлива мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Мясо 800 гр
  • Томатная паста 2-3 ст, л
  • Соль 1 ч, л неполная
  • Перец по вкусу
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Мука 1 ст, л
  • Вода 1200 мл
  • Масло сливочное 40 гр
  • Растительное масло 3 ст, л

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться 15 минут,, далее нарезаем лук и два зубчика чеснока, в кастрюлю наливаем масло растительное добавляем мясо и две столовые ложки томата все перемешиваем и жарим 15 минут при открытой крышке далее закрываем крышкой и жарим ещё 10 минут до испарения жидкости добавляем сливочное масло, как растает масло добавить лук и чеснок и обжарить пару минут, далее положить муку все перемешать, затем добавить горячей воды,
2
И ложку томата, перемешать и тушить один час периодически помешивая чтобы не пригорело, в конце добавляем чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!