
Подлива "сырок мясной"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Ингредиенты
- мяса свинина 300 г
- плавленого сыра 3 ст. л.
- приправы для мяса 1 ст. л.
- крахмала 1,5 ч. л.
- сметаны 200 г
- Воды горячей + 200 г на доливку, если для вас густо 500 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, в кастрюле с толстым дном его обжарить на подсолнечном масле 2 минуты.
2
Смешать сметану, приправу, сыр, крахмал и добавить горячую воду.
3
Добавить соус к мясу и кипятить на среднем огне 10 минут.



4.941003
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями