Мясная подлива на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Ингредиенты
- Свинина (порезать небольшими кусочками)
- Лук (мелко нарезать)
- Морковь (мелко нарезать или натереть)
- Жирные сливки (32%)
- Мука пшеничная
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить лук с морковью.
2
К обжарке добавить мясо и обжаривать до мягкости. Можно добавить немного воды и потушить под крышкой.
3
К готовому мясу добавить муку (1 ст.л или больше). Перемешать. Прогреть.
4
Понемногу вливать жирные сливки, каждый раз тщательно перемешивая.
5
Когда подлива приобретет нужную вам консистенцию, снять с огня.
6
Подавать с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!