Мясная подлива на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
5
Ингредиенты
Свинина (порезать небольшими кусочками)
Лук (мелко нарезать)
Морковь (мелко нарезать или натереть)
Жирные сливки (32%)
Мука пшеничная
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороде обжарить лук с морковью.
2
К обжарке добавить мясо и обжаривать до мягкости. Можно добавить немного воды и потушить под крышкой.
3
К готовому мясу добавить муку (1 ст.л или больше). Перемешать. Прогреть.
4
Понемногу вливать жирные сливки, каждый раз тщательно перемешивая.
5
Когда подлива приобретет нужную вам консистенцию, снять с огня.
6
Подавать с картофельным пюре.
4.91294
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!