Мясная подлива на сливках

Мясная подлива на сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
5

Ингредиенты

Свинина (порезать небольшими кусочками)
Лук (мелко нарезать)
Морковь (мелко нарезать или натереть)
Жирные сливки (32%)
Мука пшеничная
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде обжарить лук с морковью.
2
К обжарке добавить мясо и обжаривать до мягкости. Можно добавить немного воды и потушить под крышкой.
3
К готовому мясу добавить муку (1 ст.л или больше). Перемешать. Прогреть.
4
Понемногу вливать жирные сливки, каждый раз тщательно перемешивая.
5
Когда подлива приобретет нужную вам консистенцию, снять с огня.
6
Подавать с картофельным пюре.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!