avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из фарша

Подлива из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Юрченко

Ингредиенты

  • фарша, у меня индейка 900 грамм
  • -большая морковь 1
  • - луковица 1
  • -томатная паста 140
  • Подсолнечное масло
  • Вода
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
На сковородку наливаем подсолнечное масло,режем и обжариваем лук
2
Трём на терке морковь и добавляем к луку.
3
В сотейник наливаем подсолнечное масло и обжариваем фарш до готовности.
4
Добавляем к фаршу обжаренные овощи, 2 чайные ложки вкусной соли с чесноком и зеленью, 2 чайные ложки вкусной соли 12 овощей и трав, щепотку чёрного молотого перца, приправу кнорр, это у меня 12 овощей и трав 2 щепотки, но если кто-то любит менее соленое, может добавить по своему вкусу соль, перец, приправы.
5
Залить водой и оставить тушится мин 10-15.
6
Нарезать мелко чеснок и добавить и дать настояться 10 мин, блюдо можно подавать с макаронами, гречкой, рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно, спасибо за вдохновение!
8 ноября 2022 г.
Ответить