![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Подлива из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Юрченко
Ингредиенты
- фарша, у меня индейка 900 грамм
- -большая морковь 1
- - луковица 1
- -томатная паста 140
- Подсолнечное масло
- Вода
- Соль, перец, приправы по вкусу
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
На сковородку наливаем подсолнечное масло,режем и обжариваем лук
2
Трём на терке морковь и добавляем к луку.
3
В сотейник наливаем подсолнечное масло и обжариваем фарш до готовности.
4
Добавляем к фаршу обжаренные овощи, 2 чайные ложки вкусной соли с чесноком и зеленью, 2 чайные ложки вкусной соли 12 овощей и трав, щепотку чёрного молотого перца, приправу кнорр, это у меня 12 овощей и трав 2 щепотки, но если кто-то любит менее соленое, может добавить по своему вкусу соль, перец, приправы.
5
Залить водой и оставить тушится мин 10-15.
6
Нарезать мелко чеснок и добавить и дать настояться 10 мин, блюдо можно подавать с макаронами, гречкой, рисом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881474
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1