avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива
Мясная подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлія Лєвіна
Мясная подлива представляет собой небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном соку....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 700 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, помыть и нарезать средними кубиками.
2
На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить мясо несколько минут на сильном огне, добавить лук, убавить огонь и обжарить все вместе минут 10.
3
Переложить содержимое сковородки вместе с соком, что образовался при жарке в сотейник (широкую кастрюлю с толстым дном), приправить солью, перцем, лавровым листом, дать закипеть, тут же сделать маленький огонь и тушить примерно 40-45 минут до готовности.
4
Подавать блюдо горячим, непременно с гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями