
Мясная подлива из куриного филе с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фещенко
20-25 минут
4шт
Ингредиенты
- Филе куриное 300 г
- Томаты черри (либо обычный томат 1 шт) 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Паприка копчёная
- Соль
- Сыр твердый (по желанию) 30 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Филе нарезать соломкой, лук полукольцами, томаты на две- три части, не мелко.
2
На раскаленную сковороду добавить немного масло, выложить лук и немного прижарить....
Затем добавить филе и жарить до золотистой корочки.
3
После посолить добавить паприку, и выложить томаты все хорошо перемешать и жарить 1 минуту.
После томаты слегка прижать ложкой или лопаткой, чтобы они дали сок, добавить немного воды и тушить под крышкой до мягкости лука.
4
Перед подачей по желанию посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита.



4.931029
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями