Мясная подлива из куриного филе с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фещенко
20-25 минут
4шт
Ингредиенты
- филе куриное 300 гр
- томаты черри (либо обычный томат 1 шт) 4 шт
- лук репчатый 1 шт
- паприка копчёная
- соль
- сыр твердый (по желанию) 30 гр
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Филе нарезать соломкой, лук полукольцами, томаты на две- три части, не мелко.
2
На раскаленную сковороду добавить немного масло, выложить лук и немного прижарить....
Затем добавить филе и жарить до золотистой корочки.
3
После посолить добавить паприку, и выложить томаты все хорошо перемешать и жарить 1 минуту.
После томаты слегка прижать ложкой или лопаткой, чтобы они дали сок, добавить немного воды и тушить под крышкой до мягкости лука.
4
Перед подачей по желанию посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!