Мясная подлива к гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
Подойдёт для риса, гречки или макарон.
30 мин
17
Ингредиенты
муки 50 гр
луковица средняя 1
фарша 200 гр
воды 100 мл
сырного соуса 50 гр
Соль, специи по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш обжарить с луком, приправить. Просеять понемногу муку.
2
Обжарить ещё 2 минуты и добавить воды в зависимости от того, насколько жидкой любите подливу. Сюда же сырный соус и зелень. тушить 5-10 минут.
4.96770
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!