avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива к гарниру
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подлива к гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Marchenko
Подойдёт для риса, гречки или макарон.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 50 г
  • Луковица средняя 1
  • Фарша 200 г
  • Воды 100 мл
  • Сырного соуса 50 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком, приправить. Просеять понемногу муку.
2
Обжарить ещё 2 минуты и добавить воды в зависимости от того, насколько жидкой любите подливу. Сюда же сырный соус и зелень. тушить 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3