Мясная подлива к гарниру

Мясная подлива к гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Marchenko
Подойдёт для риса, гречки или макарон.
30 мин
17

Ингредиенты

муки 50 гр
луковица средняя 1
фарша 200 гр
воды 100 мл
сырного соуса 50 гр
Соль, специи по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить с луком, приправить. Просеять понемногу муку.
2
Обжарить ещё 2 минуты и добавить воды в зависимости от того, насколько жидкой любите подливу. Сюда же сырный соус и зелень. тушить 5-10 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой именно сырный соус сюда надо?
13 июня 2021 г.
Ответить
Магазинный любой. Обычно у меня кальве. А можно заменить майонезом.
13 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо
13 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!