avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива mix
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подлива mix

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиякреатив #премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • По 300 г мякоти свинины и говядины
  • Соуса по-грузински 5 ст. л.
  • Воды 400 мл
  • Устричного соуса 3 ст. л.
  • С горкой кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Соль, специи для мяса для маринада, гранулы сушеного чеснока

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымытую, осушенную мякоть свинины и говядины нарезаю небольшими полосками, присаливаю, посыпаю чесночными гранулами и специями, оставляю хотя бы на пару часов. В небольшом количестве растительного нагретого масла тушу мясо под крышкой, помешивая 15-20 минут.
2
Добавляю соус по-грузински, устричный соус, воду, довожу до кипения, убавляю огонь до минимума, накрываю крышкой и томлю 30 минут.
3
Развожу крахмал в небольшом колличестве воды и выливаю, помешивая, в мясную подливку, до небольшого загустения. Вкуснейшая подливка к любому гарниру готова!
4
Сегодня подаю с картофелем мяткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями