avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанная подлива с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сметанная подлива с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksyu Life
1 час
5-6 порций

Ингредиенты

  • Основное
  • Печень (любая) 500 гр
  • Специи по вкусу
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Подлива
  • Вода 150 мл
  • Сметана 20% 180 гр
  • Мука 2 ст. л
  • Молоко 100 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Обжарьте на сковороде натёртую морковь и порезанный лук.
2
Добавьте нарезанную печень. Жарьте на небольшом огне под крышкой.
3
Пока жарится печень, готовим подливу. Смешиваем сметану, муку, молоко (количество молока может быть разным, в зависимости от того, какой густоты вы хотите.)
4
Когда печень практически готова, добавляем подливу, а затем специи.
5
Тушим печень в подливе. Во время тушения подлива будет густеть. Если вам нужно жиже, то добавляйте воды.
6
Тушим 10-12 мин под крышкой.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями