
Сметанная подлива с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksyu Life
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- Основное
- Печень (любая) 500 гр
- Специи по вкусу
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Подлива
- Вода 150 мл
- Сметана 20% 180 гр
- Мука 2 ст. л
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Обжарьте на сковороде натёртую морковь и порезанный лук.
2
Добавьте нарезанную печень. Жарьте на небольшом огне под крышкой.
3
Пока жарится печень, готовим подливу.
Смешиваем сметану, муку, молоко (количество молока может быть разным, в зависимости от того, какой густоты вы хотите.)
4
Когда печень практически готова, добавляем подливу, а затем специи.
5
Тушим печень в подливе. Во время тушения подлива будет густеть. Если вам нужно жиже, то добавляйте воды.
6
Тушим 10-12 мин под крышкой.
7
Приятного аппетита.



4.931061
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями