avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из фарша
Подлива из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Подлива из фарша - довольно популярное блюдо, ведь готовится оно быстро и легко....
40 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • мясного фарша 300 г
  • средняя луковица 1
  • средняя морковь 1
  • томатной пасты 1 ст. ложка
  • Масло растительное - в зависимости от жирности фарша
  • воды 0, 5 стакана
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь до прозрачности, добавить фарш. Потомить под крышкой с овощами 5 минут, перемешать. Жарить под крышкой на среднем огне минут 10, помешивая.
2
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, жарить 5 минут. Затем залить водой, добавить специи, тушить ещё минут 5. Подлива готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями