
Подлива из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Подлива из фарша - довольно популярное блюдо, ведь готовится оно быстро и легко....
40 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- мясного фарша 300 г
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- томатной пасты 1 ст. ложка
- Масло растительное - в зависимости от жирности фарша
- воды 0, 5 стакана
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и морковь до прозрачности, добавить фарш. Потомить под крышкой с овощами 5 минут, перемешать. Жарить под крышкой на среднем огне минут 10, помешивая.
2
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, жарить 5 минут. Затем залить водой, добавить специи, тушить ещё минут 5. Подлива готова!



4.96791
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями