
Подлива из фарша
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте мы расскажем, как готовится вкусная подлива из фарша, которую можно...
Ингредиенты
- Фарш 400 г
- Томатный сок 1,5-2 стак.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок
- Морковь 1 шт.
- Специи
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в сковороде с небольшим количеством масла, подсолить, выложить фарш и жарить все вместе на среднем огне, разбивая комочки фарша лопаткой.
2
После 7-10мин жарки фарша с овощами влить в сковороду томатный сок и довести все до кипения, приправить подливу специями, потушить еще 3-5мин.
3
Подавать подливу из фарша горячей с любым гарниром.
4
Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)