Макароны с подливой из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Простой и быстрый ужин
20 минут
3 порции
2
Ингредиенты
фарша 400 г
луковица 1
горчицы 2 ч. ложки
томатной пасты 2 ст. ложки
приправы для мяса 1 ч. ложка
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Луковицу порезать кубиками и пожарить на растительном масле до мягкости. По желанию можно добавить 2-3 измельчённых зубчика чеснока или молотые на мясорубке чесночные стрелки. Добавить фарш, приправу, жарить до румяной корочки на среднем огне.
2
Смешать томат, горчицу в одном стакане воды до однородности. Залить этой смесью фарш, тушить 5 минут. Полить этой подливой макароны и подавать. У меня в приправе для мяса достаточно соли, поэтому я не солила.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!