
Макароны с подливой из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#избранное
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны 200 г
- Печень 200 г
- Лук 1 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде.
2
Печень и лук порезать, добавить сметану и воду, тушить примерно 30 минут.
3
За пять минут до готовности добавляем специи.



4.94932
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями