
Макароны с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Быстрый рецепт, когда нет времени Минимум усилий, максимум вкуса! 👍❤️#макароны...
Ингредиенты
- Макароны
- Куриная печень 500 г
- Средние морковки 2
- Луковица 1
- Сливочного масла. 50 на макароны, 50 на печень 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Чёрный молотый перец, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем макароны, добавляем масло, перемешиваем.
2
Чистим, режем луковицу перьями. Обжариваем её на растительном масле до золотистого цвета.
3
Режем печень на кубики добавляем к жареному луку. Закрываем крышкой. Готовим мин 10-15 периодически помешивая.
4
Режем морковь кубиками и добавляем к печени. Добавляем сливочное масло. Готовим ещё мин 10.В конце кладём соль, перец, порезанный чеснок и ещё немного жарим при открытой крышке.
5
Печень нужно не передержать на огне, иначе она будет жёсткой.
6
Приятного аппетита ❤️



4.96848
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями