
Макароны по-флотски с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Поздравляю всех участников сообщества Cookpad с двухлетием!!! Успеха и Процветания!!!...
Ингредиенты
- макарон 1 пачка (400 гр)
- отварной перемолотой через мясорубку печени (любой) 1 ст.
- луковица 1
- Соль, перец чёрный молотый
- Зелень укропа и петрушки
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, затем вернуть в кастрюлю, добавив небольшое количество растительного масла и перемешать.
2
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле в отдельной посуде. У меня 3-х литровая кастрюля фирмы Мечта "Гранит".
3
Добавить к обжаренному луку печень, посолить, поперчить, добавить зелень, хорошо перемешать и обжарить всё вместе на медленном огне минуты 3.
4
Затем соединяем макароны с поджаркой, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и выдерживаем на медленном огне ещё 2-3 минуты. Блюдо готово, очень вкусно. Муж сказал, что по вкусу похоже на макароны с грибами. Семье понравилось, готовлю повторно и одновременно делюсь рецептом с Вами.



4.911223
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями