
Макароны с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Очень вкусно получилось...#cookpad_ru #amoreitalia
35-40 минут
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны твердых сортов 2 кружки
- Печень куриная 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло раст 2 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Кетчуп чесночный 50 г
- Молоко или сливки 100 г
- Вода 2 кружки
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень и овощи нарежьте средней нарезкой, кубиками или соломкой. В чашу мультиварки положите масло сливочное и растительное, выложите печенку и обжарьте на функции "жарка" 7 минут, посолите, поперчите, добавьте любимые специи, затем добавьте овощи.
2
С овощами обжарьте печенку еще 5 минут, затем добавьте кетчуп или томатный соус, жарьте еще 3 минуты. После влейте молоко или сливки. Перемешайте.
3
Отмерьте макароны, положите их в чашу к печени, залейте водой. Перемешайте. Тушите 25 минут на функции "крупа" или мультиповар.
4
Когда время варки закончится, отключите шнур из розетки, подождите 7-10 минут. Можно накладывать в тарелки. Оставшиеся макароны выложите в контейнер с крышкой и храните в холодильнике. Вкууусно, нельзя оторваться...



4.891349
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)