
Макароны с подливой, лагман или суп. Три в одном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарема
Ингредиенты
- Морковка 2 шт
- Лук 2 шт
- Перец болгарский 1/2 часть
- Помидор 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень
- мясо 0,5 кг
- макароны 2 пачки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берём казан, или сковороду, но это если вы хотите меньше порций. Добавляем масло, оно должно хорошо подогреться.
2
Мясо закидываем и ждём пока вода испарится, которая появится сама, ждём пока немного мясо прожарится, закидываем чеснок, добавляем лук. Режем естественно все продукты, прожарить лук, добавить морковку, помидор и перец.
3
Ждём пока все прожарится (5 минут). Потом добавить литр воды и дать вариться до готовности. Пока варится, режем зелень и тоже добавляем:) так же этот рецепт подходит под суп, если добавить картошку и больше воды, или так же лагман.
4
Т. к. я готовлю макароны, то ставлю варить макарохи:) а вы уже на свой вкус.



4.921156
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)