Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Заграт
#Макароны #подлива
Ингредиенты
макароны 250 грамм
фарша 200 грамм
лук репчатый 1 шт
моркови 1 шт
растительного масла 3 ст.л
соль По вкусу
перец По вкусу
зелень 0,5 пучок
воды 2 л
томатной пасты 70 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты для Макароны с подливой.
2
Вскипятить воду, посолить.
3
Положить макароны в кипящей воды, влить 1 ст. л. растительного масла, довести до кипения, помешивая.
4
Варить около 15 минут на среднем огне, откинуть макароны на дуршлаг, промыть холодной водой, дать воде стечь, положить в тёплое место.
5
Лук нарезать не крупно. Морковь натереть на тёрке.
6
На сковороде разогреть масло, обжарить лук, затем добавить фарш, обжарить около 5 минут. Постоянно помешивать, разминая комочки фарша. Добавить морковь, посолить, поперчить. Все обжарить, добавить томатную пасту, залить 100 мл воды.
7
Хорошо перемешать, довести до кипения, варить около 15 мин.
8
Фарш подать к макаронам. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!