
Макароны с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Заграт
#Макароны #подлива
Ингредиенты
- Макароны 250 г
- Фарша 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень 0,5 пуч.
- Воды 2 л
- Томатной пасты 70 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты для Макароны с подливой.
2
Вскипятить воду, посолить.
3
Положить макароны в кипящей воды, влить 1 ст. л. растительного масла, довести до кипения, помешивая.
4
Варить около 15 минут на среднем огне, откинуть макароны на дуршлаг, промыть холодной водой, дать воде стечь, положить в тёплое место.
5
Лук нарезать не крупно. Морковь натереть на тёрке.
6
На сковороде разогреть масло, обжарить лук, затем добавить фарш, обжарить около 5 минут. Постоянно помешивать, разминая комочки фарша. Добавить морковь, посолить, поперчить. Все обжарить, добавить томатную пасту, залить 100 мл воды.
7
Хорошо перемешать, довести до кипения, варить около 15 мин.
8
Фарш подать к макаронам. Приятного аппетита.



5455
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями