
Макароны с подливой из фарша и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Фарша (у меня куриный) 400 г
- Болгарского перца 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Томат пасты 1-2 ст. л.
- Вода,
- Соль, черный перец горошком, лавр лист, зелень, по вкусу
- Раст. масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны.
2
На раст. масле обжариваем фарш.
3
Добавляем к нему порезанный кубиками болгарский перец, лук, натертую морковь. Слегка обжариваем овощи.
4
Добавим воду, томат пасту, зелень, соль, специи. Перемешать. Готовим до мягкости.
5
Накладываем макароны в тарелку, сверху поливаем подливой. Приятного аппетита!



4.881413
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями