avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с подливой из фарша и овощей
Макароны с подливой из фарша и овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с подливой из фарша и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 300 г
  • Фарша (у меня куриный) 400 г
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Томат пасты 1-2 ст. л.
  • Вода,
  • Соль, черный перец горошком, лавр лист, зелень, по вкусу
  • Раст. масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны.
2
На раст. масле обжариваем фарш.
3
Добавляем к нему порезанный кубиками болгарский перец, лук, натертую морковь. Слегка обжариваем овощи.
4
Добавим воду, томат пасту, зелень, соль, специи. Перемешать. Готовим до мягкости.
5
Накладываем макароны в тарелку, сверху поливаем подливой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями