Макароны с подливой из фарша и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- макарон, 300 гр
- фарша (у меня куриный), 400 гр
- болгарского перца, 1 шт
- моркови, 1 шт
- лука, 1 головка
- томат пасты, 1-2 ст л
- Вода,
- соль, черный перец горошком, лавр лист, зелень, По вкусу
- Раст. масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны.
2
На раст. масле обжариваем фарш.
3
Добавляем к нему порезанный кубиками болгарский перец, лук, натертую морковь. Слегка обжариваем овощи.
4
Добавим воду, томат пасту, зелень, соль, специи. Перемешать. Готовим до мягкости.
5
Накладываем макароны в тарелку, сверху поливаем подливой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!