
Фарш с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- Фарш
- Чеснок
- Яйцо 1
- Картофеля 4 шт.
- Крупный кабачок 1
- Томатов 3 шт.
- Перец чили 1
- Свежая зелень
- Соль
- Перец красный молотый
- Хмели-сунели
- Зира
- Орегано
- Тимьян
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим фарш на котлеты. Пропускаем чеснок через пресс, добавляем яйцо, солим, перчим, добавляем зиру. Замешиваем фарш и оставляем отдыхать.
2
Моем и чистим овощи. Режем все кружочками (картофель, кабачок и томаты).
3
Из фарша формируем котлеты. Собираем все на противень в таком порядке: картофель, кабачок, котлета, помидор, картофель и т.д., пока ингредиенты не закончатся. В середину противня кладем целый перец чили.
4
Запекаем в духовке в течение 40-60 мин. Подаем со свежей зеленью.
5
Простая кухня может быть разнообразной.😋😎 Приятного аппетита!🤗



4.91255
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями