avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш с овощами
Фарш с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
1 ч 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Чеснок
  • Яйцо 1
  • Картофеля 4 шт.
  • Крупный кабачок 1
  • Томатов 3 шт.
  • Перец чили 1
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Перец красный молотый
  • Хмели-сунели
  • Зира
  • Орегано
  • Тимьян

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим фарш на котлеты. Пропускаем чеснок через пресс, добавляем яйцо, солим, перчим, добавляем зиру. Замешиваем фарш и оставляем отдыхать.
2
Моем и чистим овощи. Режем все кружочками (картофель, кабачок и томаты).
3
Из фарша формируем котлеты. Собираем все на противень в таком порядке: картофель, кабачок, котлета, помидор, картофель и т.д., пока ингредиенты не закончатся. В середину противня кладем целый перец чили.
4
Запекаем в духовке в течение 40-60 мин. Подаем со свежей зеленью.
5
Простая кухня может быть разнообразной.😋😎 Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями