
Ленивый вкусный подлив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Латыпова
Минимум времени, затрат
1 ч
1
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Вода 200 мл
- Томатная паста 4 ст. л.
- Зелень
- Соль/перец
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Режем мясо. У меня свинина.
2
3
Измельчаем лук и морковь. Обжариваем на масле и заливаем водичкой.
4
Томатную пасту смешиваем с зеленью. Солим /перчим.
5
Тушим с добавлением воды. Добавляем 2 ложки муки чтобы загустить гуляш. Огонь убавляем и тушим до готовности. Приятного аппетита.



4.82071
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)