avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый вкусный подлив
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый вкусный подлив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Латыпова
Минимум времени, затрат
1 ч
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 400 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Вода 200 мл
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Режем мясо. У меня свинина.
2
3
Измельчаем лук и морковь. Обжариваем на масле и заливаем водичкой.
4
Томатную пасту смешиваем с зеленью. Солим /перчим.
5
Тушим с добавлением воды. Добавляем 2 ложки муки чтобы загустить гуляш. Огонь убавляем и тушим до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1