
Мясо, тушёное с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
#ПП Я понимаю, что свинину часто воспринимают как не очень полезную еду, но если она...
Ингредиенты
- Нежирной свиной грудинки 1 кг
- Свежих шампиньонов 500 г
- Сельдерея 2 стебля
- Сладких болгарских перца 2
- Луковицы 2
- Средняя морковь 1
- Оливок 1 бан.
- Протертых помидоров или томатной пасты 500 г
- Зелень петрушки,укропа, базилика
- Соль, перец по вкусу
- Лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем небольшими кусочками, лук и сельдерей - нарезаем мелко, морковь трем через тёрку, перец - небольшими полосками.
2
Шампиньоны вымыть, удалить ножки, нарезать ломтиками.
3
В чашу мультиварки складываем все ингредиенты, добавляем оливки (можно и жидкости немного оттуда полить...), Выкладываем протертые томаты (томатную пасту), нарезанную зелень, лавровый лист. Солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
4
Готовим в режиме тушение примерно 40-69 минут.
5
На гарнир можно предложить рис, гречу, или как у меня просто нарезанные помидор и огурец. Приятного аппетита!!!!



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями