Мясо, тушёное с грибами и овощами

Мясо, тушёное с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃‍♂️
#ПП Я понимаю, что свинину часто воспринимают как не очень полезную еду, но если она...

Ингредиенты

нежирной свиной грудинки 1 кг
свежих шампиньонов 500 гр
сельдерея 2 стебля
сладких болгарских перца 2
луковицы 2
средняя морковь 1
оливок 1 банка
протертых помидоров или томатной пасты 500 гр
Зелень петрушки,укропа, базилика
Соль, перец по вкусу
лавровых листа 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем небольшими кусочками, лук и сельдерей - нарезаем мелко, морковь трем через тёрку, перец - небольшими полосками.
2
Шампиньоны вымыть, удалить ножки, нарезать ломтиками.
3
В чашу мультиварки складываем все ингредиенты, добавляем оливки (можно и жидкости немного оттуда полить...), Выкладываем протертые томаты (томатную пасту), нарезанную зелень, лавровый лист. Солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
4
Готовим в режиме тушение примерно 40-69 минут.
5
На гарнир можно предложить рис, гречу, или как у меня просто нарезанные помидор и огурец. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!