avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, тушёное с грибами и овощами
Мясо, тушёное с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо, тушёное с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃‍♂️
#ПП Я понимаю, что свинину часто воспринимают как не очень полезную еду, но если она...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нежирной свиной грудинки 1 кг
  • Свежих шампиньонов 500 г
  • Сельдерея 2 стебля
  • Сладких болгарских перца 2
  • Луковицы 2
  • Средняя морковь 1
  • Оливок 1 бан.
  • Протертых помидоров или томатной пасты 500 г
  • Зелень петрушки,укропа, базилика
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем небольшими кусочками, лук и сельдерей - нарезаем мелко, морковь трем через тёрку, перец - небольшими полосками.
2
Шампиньоны вымыть, удалить ножки, нарезать ломтиками.
3
В чашу мультиварки складываем все ингредиенты, добавляем оливки (можно и жидкости немного оттуда полить...), Выкладываем протертые томаты (томатную пасту), нарезанную зелень, лавровый лист. Солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
4
Готовим в режиме тушение примерно 40-69 минут.
5
На гарнир можно предложить рис, гречу, или как у меня просто нарезанные помидор и огурец. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями