Вкуснейшие щи с грудинкой и грибами

Вкуснейшие щи с грудинкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Очень вкусно.
28

Ингредиенты

варено-копченой грудинки 200 г
небольших картошины 4
большой моркови 1/2
капусты 1/2 небольшого кочана
шампиньонов 6 шт
Растительное масло
небольшой болгарский перец 1
помидор 1
томатной пасты 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, порезать дольками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Капусту помыть, порезать соломкой. Воду довести до кипения, добавить капусту, варить до полуготовности.
3
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к капусте.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке, добавить к овощам.
5
Перец помыть, удалить семечки, порезать мелким кубиком. Когда овощи проварятся, добавляем перец. Помидор помыть, порезать мелким кубиком, добавить после перца к овощам.
6
Грудинку порезать кубиком. Когда все овощи будут готовы, добавляем жареные грибы и грудинку, добавляем пряности и соль по вкусу. Заправляем томатной пастой. Провариваем 2-3 минуты и выключаем. Приятного аппетита!
7
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!