avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие щи с грудинкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшие щи с грудинкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варено-копченой грудинки 200 г
  • Небольших картошины 4
  • Большой моркови 1/2
  • Капусты 1/2 небольшого кочана
  • Шампиньонов 6 шт.
  • Растительное масло
  • Небольшой болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы помыть, порезать дольками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Капусту помыть, порезать соломкой. Воду довести до кипения, добавить капусту, варить до полуготовности.
3
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к капусте.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке, добавить к овощам.
5
Перец помыть, удалить семечки, порезать мелким кубиком. Когда овощи проварятся, добавляем перец. Помидор помыть, порезать мелким кубиком, добавить после перца к овощам.
6
Грудинку порезать кубиком. Когда все овощи будут готовы, добавляем жареные грибы и грудинку, добавляем пряности и соль по вкусу. Заправляем томатной пастой. Провариваем 2-3 минуты и выключаем. Приятного аппетита!
7
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями