avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из топора
Суп из топора
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из топора

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
Щи из молодой капусты с копченой индейкой, приготовленные по принципу старой сказки :)...
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 0,5 л
  • Мелких картошки 3
  • Морковки половина
  • Луковицы половина
  • Зеленого перца половина
  • Помидора половина
  • Молодой капусты 100 г
  • Жареных шампиньонов 2 ч. л.
  • Копченной индейки 50 г
  • Лавровый лист 1
  • Зеленого лука, укропа и петрушки 1 вет.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замечательный супчик можно приготовить из остатков того, что найдете в холодильнике :). Прелесть рецепта в том, что можно положить все перечисленные мной продукты, а можно не все. Можно заменять на свои. Результат все равно будет хороший. Принцип "супа из топора" еще никогда не подводил.
2
В куриный бульон опустить очищенный и нарезанный картофель (куриный бульон можно заменить на бульон из кубиков). Пока варится картофель, приготовить зажарку. На растительном масле потушить овощи в такой последовательности - морковь, перец (зеленый можно заменить на красный), лук, помидор - все нарезанное кубиками.
3
Капусту нарубить. Индейку нарезать мелкими кусочками (индейку можно заменить на копченую курицу или просто на кусочки мяса, оставшиеся от обеда или ужина). В бульон положить индейку и грибы, дать закипеть, затем капусту, дождаться кипения, опустить лавровый лист и зажарку, еще раз дать закипеть и проварить на медленном огне пару минут.
4
Измельчить зелень и чеснок и отправить в кастрюлю. Выключить огонь. Дать настояться не менее 15 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями