avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "шампик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "шампик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
Салат очень вкусный, нежный, сочный, ароматный, ну и в подаче симпотяшка.👍🌹💐💐💐
30 мин
4 порции
10

Ингредиенты

  • -капуста(Айсберг) 300 г
  • -отварная грудинка 100 г
  • -шампиньоны 200 г
  • -перец болгарский 30 г
  • -помидор 1
  • -сыр(качотта) можно любой 100 г
  • -сливочный соус 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить грудинку, разделать на кусочки. Обжарить грибы: на сковороде растопить 25 г-кокосового масла (можно любое растительное масло) выложить грибы нарезанные на дольки, обжарить, добавить щепотку сахара, 2 ст/л-соевого соуса,1 ст/л-яблочного уксуса, затянуть 1 ч/л-кукурузного крахмала разведённого 1 ст/л-водой, остудить. Подготовить соус: 3 ст/л-майонез развести 2 ст/л-молока, добавить яблочный уксус 1 ст/л, соль, перец по вкусу, хорошо перемешать.
2
На блюдо выложить немного айсберга, полить соусом, выложить оставшийся Айсберг, по бокам выложить дольками помидоры, грудинку и грибы. Сверху на айсберг выложить оставшиеся грибы, полить салат соусом. Обсыпать весь салат натёртым сыром. Приятного аппетита вам и вашим близким. 👍❤💐💐💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10