
Грудинка свиная с болгарским перцем и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
6
Ингредиенты
- грудинка свиная 1 кг
- перец болгарский 4 шт
- картофель 1,5 кг
- чеснок 1 гол.
- укроп 50 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Грудинку порезать крупными кусками. Выложить в казан или сотейник. Готовить под крышкой 30-40 минут изредка помешивая на сильном огне, средней конфорки. Когда мясо поджарится и приобретет золотистый цвет, посолить, посыпать перцем.
2
Всыпать крупно порезанный болгарский перец. Накрыть и продолжить готовить на сильном огне в течении 15 минут. Добавить картофель порезанный по размеру кусков перца. Готовить под крышкой 15 минут.
3
Зубчики чеснока раздавить и порубить ножом, укроп нарезать. Всыпать все к основному блюду, перемешать. Так же под крышкой продолжить готовку в течении 15-20 минут до готовности картошки.
4
Приятного аппетита!!!



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями