birthday-logo

Грудинка свиная с болгарским перцем и картофелем

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
6

Ингредиенты

грудинка свиная 1 кг
перец болгарский 4 шт
картофель 1,5 кг
чеснок 1 гол.
укроп 50 гр
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку порезать крупными кусками. Выложить в казан или сотейник. Готовить под крышкой 30-40 минут изредка помешивая на сильном огне, средней конфорки. Когда мясо поджарится и приобретет золотистый цвет, посолить, посыпать перцем.
2
Всыпать крупно порезанный болгарский перец. Накрыть и продолжить готовить на сильном огне в течении 15 минут. Добавить картофель порезанный по размеру кусков перца. Готовить под крышкой 15 минут.
3
Зубчики чеснока раздавить и порубить ножом, укроп нарезать. Всыпать все к основному блюду, перемешать. Так же под крышкой продолжить готовку в течении 15-20 минут до готовности картошки.
4
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!