avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка свиная с болгарским перцем и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка свиная с болгарским перцем и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
6

Ингредиенты

  • грудинка свиная 1 кг
  • перец болгарский 4 шт
  • картофель 1,5 кг
  • чеснок 1 гол.
  • укроп 50 гр
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Грудинку порезать крупными кусками. Выложить в казан или сотейник. Готовить под крышкой 30-40 минут изредка помешивая на сильном огне, средней конфорки. Когда мясо поджарится и приобретет золотистый цвет, посолить, посыпать перцем.
2
Всыпать крупно порезанный болгарский перец. Накрыть и продолжить готовить на сильном огне в течении 15 минут. Добавить картофель порезанный по размеру кусков перца. Готовить под крышкой 15 минут.
3
Зубчики чеснока раздавить и порубить ножом, укроп нарезать. Всыпать все к основному блюду, перемешать. Так же под крышкой продолжить готовку в течении 15-20 минут до готовности картошки.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями