Грудинка по-деревенски

Грудинка по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
24 часа
20 порций
26

Ингредиенты

грудинка свиная б/к 2 кг
вода 1 литр
соль 4 ст.л
сахар 2 ст.л
лавровый лист по вкусу
луковая шелуха по вкусу
чеснок 1 головка
перец свежемолотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковую шелуху, чем больше, тем лучше, промыть. Положить в кастрюлю. Засыпать солью, сахаром, добавить лавровый лист. Грудинку промыть, выложить в кастрюлю к специям.
2
Залить водой, довести до кипения. Варить на малом огне 30 минут с момента закипания под крышкой. Выключить, оставить мясо в рассоле остывать на 8-12 часов. В идеале на ночь. Вынуть свинину из бульона, дать стечь.
3
Нарубить чеснок, смешать с перцем. Обвалять каждый кусок. Завернуть грудинку в фольгу. Убрать в холодильник на 8-12 часов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!