avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
24 часа
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинка свиная б/к 2 кг
  • Вода 1 л
  • Соль 4 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Луковая шелуха по вкусу
  • Чеснок 1 гол.
  • Перец свежемолотый по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху, чем больше, тем лучше, промыть. Положить в кастрюлю. Засыпать солью, сахаром, добавить лавровый лист. Грудинку промыть, выложить в кастрюлю к специям.
2
Залить водой, довести до кипения. Варить на малом огне 30 минут с момента закипания под крышкой. Выключить, оставить мясо в рассоле остывать на 8-12 часов. В идеале на ночь. Вынуть свинину из бульона, дать стечь.
3
Нарубить чеснок, смешать с перцем. Обвалять каждый кусок. Завернуть грудинку в фольгу. Убрать в холодильник на 8-12 часов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями