
Грудинка по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
24 часа
20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка свиная б/к 2 кг
- Вода 1 л
- Соль 4 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Лавровый лист по вкусу
- Луковая шелуха по вкусу
- Чеснок 1 гол.
- Перец свежемолотый по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Луковую шелуху, чем больше, тем лучше, промыть. Положить в кастрюлю. Засыпать солью, сахаром, добавить лавровый лист. Грудинку промыть, выложить в кастрюлю к специям.
2
Залить водой, довести до кипения. Варить на малом огне 30 минут с момента закипания под крышкой. Выключить, оставить мясо в рассоле остывать на 8-12 часов. В идеале на ночь. Вынуть свинину из бульона, дать стечь.
3
Нарубить чеснок, смешать с перцем. Обвалять каждый кусок. Завернуть грудинку в фольгу. Убрать в холодильник на 8-12 часов. Приятного аппетита!!!



5494
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями