Грибной суп с кабачками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#шампиньоны #кабачки #первыеблюда #мультиварка #суп #лето
Ингредиенты
- свинины 100 грамм
- свиного шашлыка 100 грамм
- больших шампиньона 4
- средних картофелин 5
- небольших кабачка 2
- лавровых листа 2
- пряная соль по вкусу
- луковица 1
- растительное масло
- сушеного укропа 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сырое мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
2
Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Перемешать и обжарить.
3
Мясо шашлыка нарезать кубиками и добавить в чашу. Перемешать.
4
Грибы мелко нарезать и добавить в чашу. Перемешать. Добавить немного воды и потушить.
5
Картофель почистить и нарезать кубиками. Отправить в чашу мультиварки.
6
Кабачки тоже нарезать кубиками и добавить в мультиварку.
7
Перемешать, добавить лавровый лист и сушеный укроп и залить кипятком до нужной густоты.
8
Варим до готовности. В конце посолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!