Свинина с гранатом и кабачками

Свинина с гранатом и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Павловская🏃‍♂️
Очень быстрое в подготовке блюдо, сочное мясо впитывает сладость кабачков, а гранат...

Ингредиенты

Свиная шея 300-400 г
Кабачок средний
зёрен граната Горсть
Специи: соль, ч.перец, паприка
Макароны на гарнир необязательны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все очень просто. Свинину режем медальонами, обманываем специями и оставляем в сторону.
2
Нарезаем кабачок кружками. Выкладываем на дно смазанной формы через одно - кружок кабачка, мясной медальон.
3
Сверху рассыпаем зерна граната, накрываем форму фольгой и в духовку на 30-40 минут. Следите, чтобы большая часть жидкости испарилась, но не вся.
4
На гарнир я варила макароны, но можно взять что угодно - картофель, крупы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💟
9 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!