Свинина с кабачками и ягодным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#мясо
Ингредиенты
- стейка свинины 4
- небольшой кабачок 1
- чеснока 2 зубчика
- Розмарин, сушёный помидор, паприка, соль, хмели-сунели
- Оливковое масло
- Черноплодной рябины 30 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину замариновать со специями, оставить на час. В сковороду налить немного масла, положить разбавленный чеснок и веточку розмарина, через 2 минуты положить мясо и жарить с двух сторон по 3 минуты.
2
Выложить мясо в форму для запекания и обернуть фольгой, выпекаем при 180° 20 минут. В это время готовим соус. Ягоды положить в сотейник налить воды, чтоб немного закрыло ягоды, варить 5 мин, добавить 0.5 ч л сахара, через 2 мин снять и протереть через сито.
3
Кабачок очистить и нарезать на кружочки, обжарить в той же сковороде с двух сторон.
4
Выложить на блюдо. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!