Свинина с кабачками и ягодным соусом

Свинина с кабачками и ягодным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля-ля 🌳
#мясо
14

Ингредиенты

стейка свинины 4
небольшой кабачок 1
чеснока 2 зубчика
Розмарин, сушёный помидор, паприка, соль, хмели-сунели
Оливковое масло
Черноплодной рябины 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину замариновать со специями, оставить на час. В сковороду налить немного масла, положить разбавленный чеснок и веточку розмарина, через 2 минуты положить мясо и жарить с двух сторон по 3 минуты.
2
Выложить мясо в форму для запекания и обернуть фольгой, выпекаем при 180° 20 минут. В это время готовим соус. Ягоды положить в сотейник налить воды, чтоб немного закрыло ягоды, варить 5 мин, добавить 0.5 ч л сахара, через 2 мин снять и протереть через сито.
3
Кабачок очистить и нарезать на кружочки, обжарить в той же сковороде с двух сторон.
4
Выложить на блюдо. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!