Мясо с кабачками и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arina Alieva
Ингредиенты
- свинины на косточке 500 г
- баклажан 1
- кабачок 1
- помидоров 5
- Зелень кинза и укроп
- чеснока 4 зубчика
- соевый соус 100 г
- Майонез
- Соль перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем мясо и помещаем в кастрюлю.
2
Режем кольцами кабачок и баклажан. Добавляем к мясу. Наливаем соевый соус, майонез, растительное масло, соль перец по вкусу. И оставляем минут на 10-15.
3
Затем в блендере молим зелень, чеснок и помидоры.
4
Выкладываем мясо с овощами на противень, затем заливаем сверху смесь из зелени с помидорами. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Минут на 40,затем снимаем фольгу и оставляем ещё минут на 40.
5
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вкусняшка! 😍 А без баклажана можно? не очень любим его)
17 января 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт,. а что вы готовили на этой неделе? Поделитесь своим новым рецептом 😉
19 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!