Мясо с кабачками и баклажанами

Мясо с кабачками и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Arina Alieva

Ингредиенты

свинины на косточке 500 г
баклажан 1
кабачок 1
помидоров 5
Зелень кинза и укроп
чеснока 4 зубчика
соевый соус 100 г
Майонез
Соль перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо и помещаем в кастрюлю.
2
Режем кольцами кабачок и баклажан. Добавляем к мясу. Наливаем соевый соус, майонез, растительное масло, соль перец по вкусу. И оставляем минут на 10-15.
3
Затем в блендере молим зелень, чеснок и помидоры.
4
Выкладываем мясо с овощами на противень, затем заливаем сверху смесь из зелени с помидорами. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Минут на 40,затем снимаем фольгу и оставляем ещё минут на 40.
5
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусняшка! 😍 А без баклажана можно? не очень любим его)
17 января 2020 г.
Ответить
Конечно можно))))
20 января 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт,. а что вы готовили на этой неделе? Поделитесь своим новым рецептом 😉
19 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!