avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с кабачками и баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с кабачками и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Arina Alieva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины на косточке 500 г
  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Помидоров 5
  • Зелень кинза и укроп
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соевый соус 100 г
  • Майонез
  • Соль перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем мясо и помещаем в кастрюлю.
2
Режем кольцами кабачок и баклажан. Добавляем к мясу. Наливаем соевый соус, майонез, растительное масло, соль перец по вкусу. И оставляем минут на 10-15.
3
Затем в блендере молим зелень, чеснок и помидоры.
4
Выкладываем мясо с овощами на противень, затем заливаем сверху смесь из зелени с помидорами. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Минут на 40,затем снимаем фольгу и оставляем ещё минут на 40.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3