Свинина с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
МЯСО Свинина С КАБАЧКАМИ! Невероятный вкус❤️
2
Ингредиенты
Мясо лангет свининой 500 г
Кабачок средний 1 шт
Сыр твердый 100 г
Сметана 2/3 ст/л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо и кабачок в произвольной форме.
2. Сыр натереть натереть на мелкой терке.
3. На разогретую сковороду кладём сливочное масло, и выкладываем мясо. Обжариваем со всех сторон, помешивая, в течение 5 минут.
Затем, заливаем мясо водой, доводим до кипения, и оставляем на маленьком огне тушиться мясо до полной готовности.
4. Затем, добавляем к мясу кабачки, они готовятся быстро, так как ещё молодые.
5. Добавляем к кабачкам и мясу сметану, все перемешиваем.
2
Добавляем сыр, и снова все перемешиваем.
3
Солим по вкусу. Тушим 2 минуты и выключаем.
4.921136
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!