Мясо в апельсиновом соусе с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Мясо для праздничного стола и на будний день.
Ингредиенты
- мясо свинина(стейки) 400 гр.
- апельсина 2
- кабачка 2
- Соль, специи для мяса
- соевый соус 100 гр.
- меда 1 д.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и замариновать посолив, добавив специи.Соевый соус соединить с медом и хорошо перемешать и вылить в мясо. Мясо маринуется в маринаде часа 2, а можно и дольше.
2
С 1 апельсина выдавшим сок.Другой очистим от кожуры и разделим на сегменты, дольки разрежем пополам.
3
Кабачки моем, а потом нарезаем ножом для чистки овощей на тонкие пластины.
4
Мясо замариновалось. Нарезаем его на брусочки.Обжариваем так чтобы оно обжарилось со всех сторон. Оставшийся соус соединяем с апельсиновым соком и выливаем в мясо и тушим на среднем огне.
5
Минут за 15 до готовности добавляем приготовленный апельсин, а потом и пластинки кабачков чуть кабачок присолив.
6
Время от времени перемешиваем, чтобы все равномерно готовилось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями