Свинина с кабачками в духовке

Свинина с кабачками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новицкая
Кабачки вместо привычного картофеля

Ингредиенты

мяса можно с костью 1,5 кг
Твёрдый кабачок
Оливковое масло
Соль
Для маринада
оливкового масла 3 ст л
Соль
ч л сахара 1
Орегано
бальзамического уксуса 1 ст л
уксуса 7% 2 ст л
Тимьян
лавровых листа 2
Кориандр молотый
Перец красный острый
кипятка 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо маринуем минимум 3 часа, можно оставить на ночь.
2
Осенью и зимой домашние кабачки очень твердые и при термической обработке не так сильно развариваются. Снять шкурку, вытащить семечки и нарезать крупными кусками. Выложить на противень, посолить и сбрызнуть маслом.
3
Мясо лучше запекать в посуде с бортами. Мясо положить вместе с маринадом и переворачивать как только верх начнет пригорать.
4
Мясо и кабачки готовила одновременно, но в разных посудах. Духовку ставила на 180°. Кабачкам хватило полчаса, мясо готовилось полтора.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
выглядит аппетитно, нужно будет попробовать) кстати, на сайте новый конкурс "Мастера Кукпад", обязательно принимайте участие :
25 ноября 2018 г.
Ответить
Такое сочетание специй, думаю это очень вкусно)))
18 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!