Свинина на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем хорошего дня!
Сегодня, в очередной раз закупив свиную четверть, решили, что на...
4 порции
8
Ингредиенты
свинины 500 г
луковица 1
молотого мускатного ореха 50 г
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать свинину: добавить к порезанному мясу соль, перец, мускатный орех и полукольцами порезанный лук. Все перемешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 2 часа.
2
Томить в сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла сначала под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая, затем открыть крышку и жарить еще 15 минут. Приятного аппетита!
4.911193
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!